jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 每个月想让男朋友上交1500,可他说我虚荣,过分吗?

平日里不用给我小惊喜买礼物,520也不用给我发红包,只想让男朋友每个月上交1500很过分吗?去旅游或者吃饭约会,我也会出钱,并不是一味的让他付出,我也会买礼物回赠,我就想他每个月上交1500,因为我身边朋友男方都会给女朋友钱。
可他觉得为什么一定要这么明确给我钱,觉得我虚荣,平时给我买礼物吃饭什么的挺好的。我不明白,这过分吗?你们男朋友每个月会给你钱花吗?

答应我,像你这么可爱的女孩子一定不要便宜任何男孩子,自己一个人孤独终老好吗?
回复 支持 1 反对 0

没结婚就让人家缴钱?什么操作?吃饭约会人家是自愿的和这你要求的一样?还有都2020年了哪个女孩不是回礼不是偶尔也请吃饭?逻辑真的清奇,又没结婚还要上交。

没结婚,自己挣钱自己花。不是身边每个人都这样。

我给二千做我女朋友

恋爱期间就上交钱啊?当然,只要你男朋友愿意,五千也没事!

上缴的理由是什么?

脑子有病,别人的活法和你能一样么,人云亦云有毛线意思!谈朋友就要交钱,太把自己当回事了!再说要来的和他主动给也是两回事!

哇塞,现在女孩子出去旅游或者吃饭不全让男孩子出钱就算很优秀了吗?那KTV的妈咪有时候还送我果盘呢,是不是要树碑立传呢?

新婚姻法规定了婚后强迫另一半上缴工资,财产的算家庭暴力。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)