jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 五年的感情来之不易,是否该放弃?如果我是男的,还会有这么多阻碍吗?

那一年,离婚后的阴影还笼罩着我,对感情嗤之以鼻的我却偏偏遇到了一个比我小了十岁的弟弟。这种小屁孩无非就是新鲜感吧,哪懂什么感情。当时的我就是这样的想法,感觉就像要报复社会一样,约了他见面。事后,我们经常见面约会,一个月,两个月,三个月。。慢慢的我发现这个弟弟虽然年纪小,可是对感情是真的很认真,而我也陷进去了!也许你们都会笑我幼稚吧!呵呵,可是就这样真的陷进去了!这时的我有点恐慌了,因为我没有告诉过他我有段失败的婚姻。我试探过他想知道他能不能接受离婚的女人。答案可想而知,不能接受。是自私吧!因为我的自私,我怂了,我没有选择坦白而选择隐瞒。因为我不想失去这来之不易,我偷来的幸福。一边隐瞒着,一边安慰自己,他还小,以后圈子广了也许就遇到那个让他心动的姑娘了,到时候也就不会爱我了,我现在就好好爱她陪他走到我能陪的时候吧!这段一开始就知道结局的感情,让我患得患失,想到他会跟别人在一起,我就控制不住自己变得不可理喻。那段时间他应该很烦我吧!就这样有时候吵吵闹闹,有时候甜甜蜜蜜的我们在一起了五年,今年他要满法定年龄了,他跟我提出来结婚。我知道不能再瞒着了,心里决定要找机会告诉他,可是意料之外的是他先开口问了我。我坦白了。告诉他我离婚了,还有过孩子。他当时很崩溃,认定我是骗了他。我不想为了自己的欺骗行为辩解,可是我真的只是因为害怕失去,一直都不敢说。事情发展到现在,他始终觉得不能接受我离过婚有过孩子。我知道他也很难受,我不应该瞒着他,我愿意给他时间冷静。我想问问,我还应该留住他吗?应该要努力一下吗?这个社会为什么这么多恶意?如果我是男的,是不是就不会有这么多阻碍了?

今年他满法定年龄,也就是22岁,在一起五年,也就是17岁在一起的,你比她大十岁,也就是那时你27岁,刚谈的时候也许这个男孩16岁,你跟一个十六七岁未成年男孩约会,大姐,你咋想的啊,家里是缺儿子还是弟弟啊?

你的意思男人在这种问题上隐瞒就能被原谅?就不是渣渣了?

这种事肯定都不能瞒啊

你完全是现代女性榜样,不过敢爱就要敢于放手,勇敢自信的女性是不怕失去的 。我觉得你家男人可以

好可怕,十七八岁的男孩就被你骗失身!

十七八岁才高中吧,你二十七八岁难道也不知道一个高中生的心智还不成熟?就算现在二十三四岁也只是一个刚出校门的愣头青,他能接受,他父母能接受不?

佩服你的勇气

年龄上的差距,你觉得门当户对吗?

结婚是两个家庭的事情,你经历过一次是失败的婚姻了还是没有总结经验吗?你觉得你们两个可能吗?不说你男朋友成熟与否,你有考虑过他的家人会接受你这个年纪吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)