jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 突然发现老实的老公居然玩“探探”!他没办法回答我的问题

发这个我是觉得真的想不通了。
昨天约了闺蜜吃饭,吃饭的时候就谈到了男人,说了这几年恋爱一直不如意。然后就说到了我老公了,我对老公很放心,从来没有怀疑过他会做啥事。但是闺蜜和我说前几天她刷探探,刷到我老公,但是手速太快没截图,也一直纠结要不要告诉我。我刚听是不相信的,我说肯定是长得像的人,因为我想了下,我老公手机我随便可以查,我没觉得我发现过什么可疑的。但是真的很打脸,我本来想着晚上回去后用他手机下载探探一看不就知道了嘛,但是我没忍住,就发了个信息问他,他第一句话回了就是,是不是信息被盗了?我就觉得不对劲了,因为如果是我,我肯定会说绝对不是我,谁说的。然后我考虑了一会,自己下了个探探,用他的手机登录,然后让他把手机验证码发给我。果然,一打开就显示什么已经注销,但是可以撤回,我就撤回了。
然后就发现从我们谈恋爱到结婚,到现在,他一直有在登录,频率不高,有时候几天登一下,有时候一两个月,有时候一年。还有和几个女孩子的聊天记录,就是说了什么工作,哪里人。暧昧的话暂时没发现。但是我真的不知道他为什么这样。我问他,他说纯粹因为无聊。
这几年我们结婚,他工资上交,平时对我真的挺好的,我实在想不通。
昨天知道这事后我气得发抖,我讨厌被一个人欺骗,然后打了个电话给我妈妈。但我妈妈竟然告诉我每个男人其实都这样,只要钱拿回来就睁只眼闭只眼,什么婚姻婚姻就要昏头昏脑。但是我真的觉得想不通,我现在想想就觉得委屈。

这个出轨有什么区别啊

我觉得要好好聊,毕竟孩子都那么大了

有事情可以好好解决的,不然他再犯就可以了

咋滴男的都这样啊,好恐怖!!!

不知道怎么讲,清官难断家务事啊

会不会你管的太严了

我觉得夫妻一方出现问题,双方都要责任

你们应该想想问题出在哪里?这些事情外人很难去评断,毕竟在一起那么久,都不容易

这种软件就应该下架了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)