jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 父母年纪大了赚不到钱了,老话都说养女儿好,我家两个女儿也好不到哪去

我爸妈都到了退休年龄,可是我爸还在做体力活,六十几岁的人了做不动了,可是他不肯歇下来,怕赚不到钱,想换个厂工作,他这个年纪也不要他。我妈就在家种地种菜给家里节省开支。昨天我姐回来说他家要在城里买房,他公婆赞助30万,问我爸妈能赞助点吗,我姐家公公一直嫌我家穷,我爸妈都知道,不怎么去他家的我姐也在婆家受气的,没办法娘家穷,我爸妈不能在背后支撑我和我姐,受婆家的气也没办法。站在我姐的角度其实也没问题站在我爸妈的角度他们也确实没钱赞助,两个老人都没有养老金,后半辈子都不知道怎么过,生了两个女儿,要想女儿不在婆家受气,人情世故上就要做好,可是我爸妈赚不到钱了,我去年又离婚了,住在家里,作为女儿也不想自己的爸爸做的那么累,瘦的皮包骨,我爸自己也知道自己做不动了,我也担心我爸爸出事,叫他去做门卫他觉得工资低。

也许你们大多数人都不会觉得这有什么大不了的,娘家穷究竟是什么体验,想补贴自己爸妈也要看自己老婆婆家的脸色,婆家有什么事,作为娘家人不得出个人情,难真的难。婆家有钱还好,婆家要是没钱,自己老公又赚不到钱,婆家娘家都要贴补,真的难得。也许你们还会说自己不去努力赚钱,可是一般都是男的比女的工资高很多。

老话都说养女儿好,我家两个女儿也好不到哪去,女儿在婆家受气,父母无能为力。

婆家嫌你家穷?现在你还相信灰姑娘的故事吗?现在终于知道门当户对是什么意思了吗?

女人心中有白马王子,从自然遗传角度来讲,没有错,错的是不同阶层的人思考同一个问题会有不同的答案,矛盾由此产生,真要吵起来,灰姑娘 PK 白马王子,谁输谁赢,谁都知道。

生女儿好,是因为女儿想着娘家,会贴娘家,会给父母手脚,父母压力也小

婆家的脸面,前几年或许是娘家的基础决定的,但后面全是自己赚的,自己不成,也难怪婆家看不起了。

甚至娘家穷的女性都不敢离婚

我爸妈也从来没有想着卖女儿,礼金都给我们自己拿回去给公婆的,

多做好事,多学知识应该会提高你的幸福指数

升斗小民,谋生不易,世事艰难呐。

没嫁到好人家,既然嫌弃,当初为嘛要娶?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)