jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 男朋友爸爸的一句玩笑,令我想放弃这段感情,还是我太过敏感了?

先说明情况,我目前是小学老师,身高166,体重92斤,工作第三年,男朋友170,125斤,目前研二,我两同龄,现在异地恋三年了。本来我两因为他还没稳定下来工作,准备晚些见家长的,但因为今年五月份男朋友家帮我在工作调动上帮了忙,为表感谢,昨天我就登门拜访男朋友父母并道谢。因为是第一次见面,我也很紧张。前期还都比较正常,可是就在我们吃过晚饭后,我看见男朋友妈妈正在收拾碗筷,出于礼貌,我提出了帮忙,男朋友妈妈也很客气拒绝了,这时候男朋友爸爸坐在客厅里却说“今天不用帮忙洗碗,以后天天洗”,虽然男朋友爸爸像是开玩笑的语气,但我当时人都傻了,说实话心里很不舒服。想问问大家是我敏感了吗?
准备回家后,出他家门时,男朋友妈妈热情相送,但是他爸爸还是坐在沙发上,也没有送我的意思,这是第一次相见。
以上是全过程,希望各位能站在公平立场为我分析,是否是我太过敏感呀?接送批评,真心感谢

不是敏感,是确实不够尊重,或者是有点没礼貌

你的感觉没错,他爸就是有问题,你俩好好过日子别搭理他

这个公公问题很大!说这样的话,估计也是个狠人,嫁到他家,他不死,你都别想过好日子

别人一句玩笑话,你就顶真,和你这样的人生活在一起心累

年纪不大,想法太多

这么高这么点的体重,中看不中用&他爸说话真傻,这么敏感,属于神经质,还是各自安好比较合适。

你这是过河拆桥

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)