jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 吵架被男朋友掐脖子,证领了现在婚礼还没办,我该怎么办?

跟男朋友在一起一年多了,他总是喜欢开玩笑掐我脖子,我心里其实很介意这件事,但是也没想那么多,说过几次,他不当回事也没改。
后来有一次吵架了他依然掐我脖子,没用多大力但是做了这个动作,我当时非常害怕恐慌,当即打算分手,他后来一直诚恳找我道歉心软原谅了,之后的一个月里也没再做过这样的动作。
现在结婚证也领了,但是心里还是有阴影,非常后怕,每天在担忧中度过,因为我不知道他真的有没有改,这种行为好可怕,我该怎么办?
证领了现在婚礼还没办,离婚我又舍不得,觉得他也不是那种恶劣的暴力的人,不离心里忘不掉这件事,总是担惊受怕。每天为这件事忧心忡忡,丝毫没有其他人领证以及准备结婚的喜悦

这种本能反应基本改不掉的,余生谁家还不得吵个架,

很明显掐惯了,等你俩哪天真的有重大矛盾,惹急眼了,直接上手,你连救命都喊不出来。反正暴力倾向的男人不要嫁,真的是太提心吊胆了

不离婚你说个鬼

放心,以后会有N次的,区别是每次的力道不一样

开玩笑就掐脖子,万一有一天吵架情绪激动掐死了怎么办,想想就可怕

离婚舍不得以后你等着家暴吧,Y头听我劝赶紧的离开他,世上又不是他一个男人,女儿婚前也遇到过,我阻止不了她们结婚 结婚半年离了,孩子生下来我们家在带

楼主最好考虑清楚,有没有暴力倾向有时候是看不出来的,最后从细节中多多观察他,如果发现不对头最好马上止损,不然最后受伤害的只有自己

让你家人跟他谈谈啊。这是暴力动作,只要你不喜欢,他还要这样,那就过分了。他要是保证能改,改了就好。如果以后改不了,那就分

能怎么办  忍着呗  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)