jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 马上40了一直都是丁克,最近意外怀孕,有点拿不定主意要不要生下来?

就挺扯淡的,20几岁的时候被催着生孩子,但是害怕,就想等30岁,到了30岁彻底想明白了,看身边的朋友,权衡利弊下决定还是不生了,并告知了父母亲戚,虽然无奈吧也拿我没办法。
马上40了,基本没有x生活,今年就一两次,算了一下离排卵还好多天,吃紧急避孕药有点伤身体,而且之前吃过一次也还是怀了,当时20几岁,打掉了。想着年纪也大了,也是安全的,几率应该很小,就没去管。
结果一直不来月经,就发现怀孕了,这几天是刚好适合做手术的日子,还是有点犹豫,如果是别人,我一定会说别生,但是轮到自己,考虑到各种因素,有点拿不定主意。

如果犹豫还是生下来吧

人的想法是会变的,你和老公商量商量呗,想要就要

要吧,我之前自然流产后很多年了都怀不上,现在还是特别想要孩子,能自然怀孕,不用遭那么多罪是老天对你的眷顾,这个孩子跟你也是有缘分,请好好珍惜吧。

既来之,则安之,多好的事。

这个就是天意啊!这个孩子与你有缘,就留下吧!何况这也是一个生命啊!

来了就是缘分,生吧,毕竟是一条生命,人这一辈子要有各种经历才精彩

生吧,有孩子的幸福只有生了才能体会到!

我认识一女的,一直准备丁克,后来四十多岁的时候还是生了一个儿子,现在儿子四年级,她都五十来岁了。

怀这个孩子,他得多大运气,所以上天给的,肯定有他道理

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)