jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我看一直说相亲(男性)不相护士、老师、银行女是出于什么原因呢?

这3个职业,按理说应该都是上层食物链的职业吧,感觉来说应该比较好结婚。
不过我也去过相亲地方转悠过,女性这三类职业来相亲的比例还真的很高,还加一个会计,剩到30的真不少
老师我是深有感触,我妈和我亲戚家的妈都是老师,很大一个问题就是容易把教育学生这种不平等的理念代入到生活的方方面面,喜欢指手画脚管教他人,另一个办公环境接触的人和事比较宅,且女性较多,容易形成攀比风气。
其他兄弟还能说说护士、银行女几个职业所谓的雷区么?

护士忙,要夜班
老师眼光高太挑,而且整天待在学校里不接触社会,啥事也不会办还爱指示人
银行女天天接触有钱人,过穷日子可能心里不平衡,还有些银行柜员有指标整天找人拉存款
当然这些都是刻板偏见,实际还是看人

其实不是银行女 是从事金融行业的女的基本都是这个德行 保险 证券所 银行  
整天脑子里就想着一夜暴富。这个看不起那个看不起。

都是些变态男,吃不到葡萄说葡萄酸,不要当真。

我认识的亲戚朋友从事这几个职业的女孩子都嫁的很不错。说明你认识的相亲男自身条件太差,这几个职业的女孩子看不上她

偏见吧!估计遇到渣渣了

出轨的机率大

忙,可能对家庭兼顾相对要少

我认识一个有六个情人是护士,两个是老师。银行女实话实说到没听过。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)