jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 交往4年,与男朋友家差距太大,害怕见他父母,我该怎么办?

有点长,希望大家给我点建议~
基本情况:楼主女,和男朋友交往至今4年多,彼此初恋,感情到目前都非常好,互相体谅

女方:父母灵山本地农村,文化不高,有个弟弟,家里积蓄不多给不了什么支持,只有农村一个自建房和一辆车(但是父母从小都给我最好的,对我很好,我很爱他们),本硕985,160,身材长相都还不错,性格比较活泼开朗,通情达理,计划研究生毕业考公。

男方:灵山本地,和女朋友家距离大概开车30多分钟,家里条件比较好,4套房,父母都是本科,本科和女生一起,研究生国外一年半的那种,180cm,很瘦,长相比较一般,性格比较内向,不太爱说话,计算机专业。

自己和男朋友性格一直挺互补的吧,自己性格比较开朗,情商高一些,然后做事比较上进,男朋友情绪比较敏感,性格有点脆弱,我会在他困难的时候鼓励他,和他一起想办法,他也会在我累的时候安慰我,也从来都不吵架,一直过得很幸福。在一起4年了也想见父母,然后研究生定下来,毕业后结婚共度一生。

但是我一直很自卑,自己家里条件不是太好,虽然自己从小参加各种活动,用奖学金旅游,其实见识也比较广,但是自己家和男朋友家还是客观存在一些差距,如果他父母想要家庭条件好一些的女生我也能理解,但是自己真的很爱男朋友,当时在一起的时候也从没有考虑这些现实问题,就是开开心心一起自习,一起旅游。

今年他妈妈说想和我见面吃个饭,在外面饭店和男朋友见了她妈妈,没有正式去他家,交换了礼物,一起聊得挺开心的,他妈妈感觉素质很高,聊天很舒服,男朋友也说妈妈喜欢我,说我很懂事。他妈妈后来也有给我寄礼物之类的,他妈妈知道我是农村的有弟弟,但是聊天的时候他妈妈没有问我父母的工作,我父母收入都不高,家里也没什么积蓄,担心知道后会嫌弃我
我去过男朋友家(父母不在去玩玩的),然后今年打算带男朋友来自己家见见父母,但是家里装修不太好也很自卑,甚至想稍微改造一下,但是我也不想把这些告诉爸爸妈妈,担心让他们伤心。
我也把自己的想法告诉了男朋友,他说他不介意这些,一定会娶我,可是他毕竟也只是学生,自己经济不独立,和母亲关系也很好,如果他的父母不同意,我也不太有信心他会坚持下去。
我把自己能做的都做到了最好,不知道该怎么办,甚至偷偷算了命,师傅说我们八字合我害怕很开心的~各位,你们觉得我们可以在一起嘛,我现在还能做点什么??我不想和我男朋友分开,还是听天由命

真有钱好人家不会在意小孩对象家里条件      只会在意对方小孩家庭道德正不正   思想端不端正

只要你父母三观正,不让你做扶弟魔就万事大吉了

不用太过自卑,努力做好自己吧,把自己家的实际情况如实告知男友。

勇敢面对吧,如果你男朋友因为你家里破和你分手,那是你的幸运,如果没分手,你更幸运

不用自卑,如果我是楼主,会想办法以各种方式不着痕迹的让男朋友到自己家里看看和大概了解你的父母、你的家庭状况,然后再跟他更深入的谈你的父母、家庭、弟弟、……

如果他考虑好说还是想和你继续,那就想办法在双方父母见面时,尽量让他的父母知道你的家庭真实情况,免得你们将来结婚了搞得一地鸡毛。

从一开始你的心态就没摆正,你不用自卑。因为在一个普通家庭里,你能取得现在的成就,就足以证明你是优秀的。

你要记住,如果男方家庭认为你高攀了,你会得不到起码的尊重,在以后的日子里也会有种寄人篱下的感觉,这是你能不能承受得了的?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)