jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[寻人] 寻人启事,靳延军,

这是我父亲2019年失联,自寻我父亲以来,就想起很久以前父亲曾提过一句,有人采访他,最近几日,我找到了那些短视频,也看到了那些对我父亲的评价及评论,没想到见过我父亲的人竟然那么多,我父亲长时间在外,离家多年也是常事,这次,却联系不上了我知道他在街上写字,当然,这是他亲口告诉我的,怎么会有父亲对儿子说谎呢,我想恳请各位请先放下成见,最近一次短视频更新于广西灵山县,我也成功的在灵山同城网找到了那个,有关于他的视频,我想您各位都看见过他,麻烦您下次看见我父亲,跟他说一声,他的儿子想他了,他姓靳,他给了我最好的父亲,我的电话,17634737960,感谢您看完!

2021年2月21日晚,灵山同城网已经和家属取得联系,并且已经找到靳延军本人了;接下来家属会和靳延军本人联系;灵山同城网也会免费提供帮助;
祝靳延军及家人早日回家尽快与家人团聚!
回复 支持 1 反对 0

我也很好奇他写字怎么那么厉害而且都是反着写的
回复 支持 1 反对 0

跟六峰路天天跟街上写字

hoei 发表于 2021-2-21 20:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是个奇才

他是不是没事做?整天在路上画

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)