jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 即将结婚了,却因为婆婆一句话,我把孩子流掉了

我和男朋友已经谈了两年多了,最近一直在谈结婚的事。现在婚房也准备好了,就差订婚,准备婚礼了。本来我家要了12万的彩礼,但是男朋友家一直嫌多,说要留出办婚礼的钱,还要准备出这么多彩礼钱真的很吃力,就想少拿点,我妈说了,这些钱也不是他们要,是给我买嫁妆用的,不能不拿,要不然亲戚朋友那都没有脸面,后来男朋友家里人也同意了。没想到这时候我怀孕了,婆婆说:以后有了孩子,这花钱地方也多了,能不能那12万彩礼就不给了,也不要你娘家买什么嫁妆,这些钱还给你们留着,未来养孩子用。我当时也没说什么,回家之后没有告诉男朋友就跟我妈一起去医院,把孩子流了。男朋友很生气,我跟他说:“要怪就怪你妈,没把我家人放在眼里,以为有了孩子就能免了彩礼吗,想得也太美了吧。”虽然现在他们家里同意按照原先的方案进行,可是婆婆的举动和这席话让我和男朋友双方心里都不舒服,诶。不知道这样的婆婆以后要怎么相处... ...

你的嫁妆也要婆家出?

脑残。祝你万事如意

这样的老婆媳妇不要也罢矣

哎!又是个为了彩礼不顾一切的婆娘!

本来也是为了你们好,以后养孩子确实很费钱

人才,真的是人才,为了钱竟然舍得打自己的孩子,都说虎毒不食子,生命就这样没了,你这样的人还谈什么?

我觉得你婆婆说的没错哦。我当时和我家先生到了谈婚论嫁的时候,我妈开口都是十万,结果两家人坐下来边喝茶边聊,后面直接一分不给,让我们出钱办酒就好了,我爸妈也把收的份子钱都给我们了。有时候,那些面子上的东西真的不要去在意,一家人过得好比什么都更重要

等你以后娶儿媳妇就知道没钱的日子怎么过。嫁女儿娘家有钱就办点嫁妆。没钱用男方的彩礼办嫁妆还不是没得面子。何必打肿脸充胖子。

这样的婆孃最好不要了,哪个要来哪个倒霉

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)